8 800 250 03 03

Знаете ли Вы, что на сайте Теплоком можно скачать программу гидравлического расчета?

Подбирая подходящий расходомер на этапе проектирования, очень важно учесть гидравлические потери, которые влияют на работу прибора. При использовании расходомеров ПРЭМ с меньшим условным диаметром, чем диаметр трубопроводов в системе, возникают потери напора. Общее их значение складывается из потерь на прямых участках, потерь на переходах из-за сужения или расширения сечения трубопроводов и непосредственно расходомера из-за увеличения скорости потока. Чтобы учесть потери, необходимо сделать расчет, исходя из размеров диаметров расходомера и трубопровода, типов переходов и длины сужения.

Для вашего удобства на нашем сайте мы приготовили и разместили специальную программу гидравлического расчета, которую можно легко скачать в разделе "Электромагнитный расходомер - ПРЭМ" по ссылке.

Расчет предусмотрен для расходомеров ПРЭМ диаметром от 20 до 150 мм и двух-, трех- и четырехтрубных систем теплоснабжения.

 


Оставить запрос
Заполните форму, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее время
Телефон*
E-mail
Запрос

* Мы не передаем ваши личные данные третьим лицам и храним их в закодированном виде. Отправляя заявку вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.