8 800 250 03 03

Необходимо универсальное решение для коммерческого учета тепла?

Организация учета тепловой энергии и водоресурсов в котельных и многоквартирных домах не обходится без подбора совместимого оборудования. Для упрощения этой задачи Теплоком предлагает готовое комплексное решение – теплосчетчик ТСК-ТК, позволяющий не беспокоиться о совместимости оборудования и соответствии правилам коммерческого учета.

Теплосчетчик – это комбинированное средство измерения, состоящее из таких функциональных блоков, как тепловычислитель, расходомер, преобразователи температуры и давления. Для удобства эксплуатации Теплосчетчик ТСК-ТК на базе тепловычислителя ВКТ-9 выпускается в нескольких исполнениях, отличающихся типами входящих в их состав преобразователей.

Теплосчетчик ТСК-ТК обеспечивает измерение и регистрацию всех необходимых параметров теплоносителя и тепловой энергии в открытых и закрытых системах теплоснабжения. ТСК-ТК хранит значения с фиксацией на начало и окончание отчетного периода, включая внештатные ситуации. К таким ситуациям, например, относится отсутствие электропитания, функциональный отказ любого из приборов узла учета или изменение направления потока теплоносителя.

Узнать больше и подобрать состав теплосчетчика можно на официальном сайте, по телефону 8-800-250-03-03 или написать в Телеграм @teplokotobot

 


Оставить запрос
Заполните форму, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее время
Телефон*
E-mail
Запрос

* Мы не передаем ваши личные данные третьим лицам и храним их в закодированном виде. Отправляя заявку вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.