Знаете ли Вы, что для устройства сетей теплоснабжения требуется допуск СРО?

19.01.2023 Знаете ли Вы, что для устройства сетей теплоснабжения требуется допуск СРО?

Согласно законодательству, для осуществления работ по устройству внутренних инженерных систем зданий и сооружений, наружных сетей водопровода, канализации и теплоснабжения необходимо вступление в СРО. Для получения допуска организации необходимо соблюсти ряд условий, в том числе, требования к руководителю компании и квалификации специалистов.

Зачастую при проведении проектных работ Заказчик требует документ, подтверждающий право организации заниматься строительной и проектной деятельностью. Каждый год Теплоком обновляет свидетельства участия в «Объединении проектировщиков» и «Объединении строителей». В текущем году Теплоком также подтвердил членство в СРО.

Членство в отраслевых СРО на постоянной основе позволяет повысить конкурентоспособность организации, участвовать в государственных и коммерческих торгах, а также выполнять более крупные и ответственные подряды. Для организаций, получивших допуск, нет ограничения в географии выполнения работ и можно заключать договоры в любом регионе нашей страны.

Напомним, что мы оказываем полный комплекс услуг по проектированию, монтажу и пуско-наладке коммерческих узлов учета и автоматизированных индивидуальных тепловых пунктов.
sro-project-19-01-teplocom.jpg