Теплоком усилил команду отдела продаж специалистами из компании Термотроник

05.03.2020 Заметное событие на отечественном рынке производителей приборов учета – осуществилась инициатива основной части отдела продаж компании Термотроник по переходу в компанию Теплоком.

Новая команда будет работать параллельно с основным составом специалистов по продажам, не конкурируя, но мотивируя друг друга, общими усилиями укрепляя позиции компании на отечественном рынке. 

По словам руководителя новой команды Даниила Талюкина, его и его коллег на подобную ротацию вдохновила, в первую очередь, вера в будущее компании Теплоком, в ее боевой дух. Ведь не секрет, что несколько лет назад Теплоком, чья история насчитывает почти 30 лет работы, пережил масштабную реструктуризацию, в результате которой существенно поменял политику компании, обзавелся новым современным производством и вернул себе лидерские позиции 
в профессиональных рейтингах. 

Кроме того, Даниил Талюкин отметил, новое место его команды – это возможность работать 
с новыми продуктами и направлениями. Теплоком активно развивает дилерскую и сервисную сети, открывает склады готовой продукции, уделяет большое внимание таким актуальным направлениям, как БИТП, ЗРА и технологии VR с возможностью создании виртуальных шоу-румов, узлов учета и т.п.

В свою очередь, руководство Теплоком, комментируя расширение штата, выражает уверенность в несомненном профессионализме новой команды и надежду на плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество. Так, HR-директор Теплоком Анастасия Хаванских отметила: «Даниила и его команду в компании знают достаточно давно. Одно время они были нашими сотрудниками и отлично проявили себя в Теплокоме, увеличив продажи компании более чем в четыре раза. Да, своеобразная миграция специалистов внутри отрасли – явление распространенное и полезное для всех игроков рынка. Опыт, контакты, профессиональные наработки здорово помогают в развитии компаний и работа команды Даниила в Термотронике яркий тому пример. Поэтому мы рады решению Даниила, желаем ему удачи и попутного ветра!»

Теплоком усилил команду отдела продаж специалистами из компании Термотроник