Расширение линейки теплообменного оборудования

16.12.2019
Расширение линейки теплообменного оборудования

Уважаемые партнеры!

Рады сообщить о расширении ассортимента поставляемой продукции. Теплоком стал партнером компании Secespol, Польша. Теперь линейка теплообменного оборудования, поставляемого Теплоком, пополняется паянными пластинчатыми теплообменниками.

Компания Secespol обладает производственными мощностями в РФ, что позволяет обеспечивать потребителей качественным продуктом в кротчайшие сроки. В нашем Прайс-листе отмечены позиции складской программы, на данные товары обеспечивается максимально быстрый срок поставки.

Паянные теплообменники предназначены для передачи тепловой энергии от среды с высокой температурой к среде с низкой температурой через разделяющие стенки. Поверхностью теплообмена является набор пластин из нержавеющей стали с гофрированной поверхностью.   Оптимальное формирование расходных каналов обеспечивает лучшее соотношение между получением низких сопротивлений расхода и высокой эффективностью теплообмена. Герметичность конструкции, а также прочное соединение пластин обеспечивает процесс пайки в вакуумной печи. Для каждого размера теплообменника существует возможность выбора разных размеров присоединений, а также двухходовой версии теплообменника, которая характеризуется высокой эффективностью теплообмена при очень требовательных параметрах. В качестве теплоносителя могут использоваться вода, пар, хладагенты, пищевые жидкости или гликолевые растворы с концентрацией до 80%. Рабочее давление: до 30 бар. Температура: от -195 до +230 °С.

Подбор теплообменного оборудования производится по опросному листу.              

 

Напоминаем, что блочные тепловые пункты Теплоком комплектуются как разборными, так и паянным теплообменниками по требованию заказчика.