Забыли пароль?

Введите текст с картинки*

БИТП Теплоком: управляй и регулируй

18.07.2018

Преимущества БИТП неоспоримы и доказаны опытом внедрения на многих объектах на территории РФ:

• Расход горячей воды и платежи за нее уменьшаются на 20–30 %.
  • Средняя экономия тепловой энергии за отопительный сезон составляет в среднем 20-30 %, в осенне-весенний период доходит до 50-60 %.
  • Расход сетевой воды на рециркуляцию снижается на 20-25 %.
  • Экономия электроэнергии на перекачку теплоносителя составляет 15-20 %.

Теплоснабжающие организации при установке БИТП на объекты ЖКХ получают высвобождение мощностей для подключения новых объектов, обеспечение параметров теплоносителя согласно нормативам, за счет оптимизации расхода теплоносителя, а главное - полный автоматизированный контроль за теплоснабжением зданий.

БИТП Холдинга Теплоком – это решение, проверенное временем на объектах РФ и Ближнего зарубежья. В состав БИТП Теплоком входит большое количество надежных компонентов, произведенных в России. Например, мы предлагаем использование российских теплообменных аппаратов ТК, дающих ряд выгод потребителю по сравнению с паянными.

Для получения технико-коммерческого предложения на БИТП Теплоком заполните опросный лист (скачайте с http://tk-bitp.ru) и отправьте его на bitp@teplocom-sale.ru.

BITP.png