Генеральным директором "Теплоком" назначена Марина Грязнова

01.10.2020 Генеральным директором Теплоком назначена Марина Грязнова.

«ИВТрейд», ведущий производитель приборов учета тепла в РФ, информирует о кадровых изменениях, произошедших в компании. 1 октября на пост генерального директора назначена Марина Юрьевна Грязнова. Ранее занимавший этот пост Эдуард Кальван продолжает сотрудничество с компанией.

Марина Грязнова известна в профессиональной энергетической среде как высококлассный управленец. В энергетике работает с 1997 года, более 20 лет занимая руководящие позиции в крупных энергокомпаниях РФ таких как «Ленэнерго», «ТГК-1», «Силовые машины», «ЛОЭСК». Награждена почетной грамотой губернатора Ленинградской области и председателя Законодательного собрания Ленобласти, а также благодарностью Министерства энергетики РФ. Марина Грязнова имеет три высших образования, член Ассоциации выпускников Президентской программы подготовки управленческих кадров. В течение 10 лет в качестве приглашенного лектора осуществляла преподавательскую деятельность в Институте повышения квалификации руководящих работников и специалистов топливно-энергетического комплекса.

В 2019 году был осуществлен переезд на новую технологическую площадку с объединением всех структур под одной крышей, что в значительной мере способствовало оптимизации производственного процесса и развитию существующих мощностей. В Теплокоме создан крепкий фундамент для развития бизнеса. Собственники компании уверены, что Марина Грязнова системно продолжит линию развития компании, усилив ее управленческий и стратегический потенциал.

Перед новым руководителем компании поставлены амбициозные задачи вывести бренд Теплоком в безусловные лидеры отечественного рынка приборов учета. Смена генерального директора является для «ИВТрейд» важным шагом, знаменующим начало нового этапа расширения возможностей и наращивания потенциала.